Автомасла, моторные масла, автохимия,  автокосметика, аккумуляторы, автомобильные свечи, смазки, фильтры, 
антикор, автожидкости (тосол, антифриз, тормозная жидкость)

Автокосметика

Главная Автомасла Аккумуляторы Автокосметика Автожидкости Щетки Автосвечи Краски Автофильтра Присадки Антикоры Сопутствующие

Прайс

Автомасла

Аккумуляторы

Автокосметика

Автожидкости

Щетки

Автосвечи

Краски

Автофильтра

Присадки

Смазки, антикоры

Сопутствующие
товары



Наши телефоны:
(812) 766-44-33
8911 993-19-15


Наш адрес:
СПб, ул.Салова д.57

E-mail: AMS

Цемент глушителя ABRO

Цемент глушителя ABRO Цемент глушителя ABRO выдерживает температуру до 1100°С и идеален для сборки герметичных соединений в новых выхлопных системах, для устранения небольших дырок и трещин в глушителях, выхлопных трубах, каталитических конвертерах, резонаторах и т.д.
Может с успехом применяться и в бытовых целях как высокотемпературный клей.
Выдерживает температуру до 1100°C


Способ применения

Тщательно зачистить обрабатываемые поверхности от масла, окалины, жира и ржавчины.
Нанести требуемое количество цемента и заделать дыры и трещины. При заделке обширных повреждений рекомендуется укрепить снаружи ремонтируемое место металлической сеткой.
Схватывание цемента происходит через 20 минут работы двигателя на холостом ходу либо, без нагрева, через 12 часов.


Меры предосторожности

Оказывает раздражение кожи и глаз. Избегайте попадания в глаза и продолжительного воздействия на кожу.
В случае попадания в глаза или на кожу, тщательно промойте водой.
В случае проглатывания, обратитесь к врачу.
БЕРЕЧЬ ОТ ДЕТЕЙ.


При сохранении герметичности срок годности не ограничен.
Обязательной сертификации не подлежит.
ВЕС НЕТТО: 170 г.


ABRO

В 1939 году в американском городе Саут Бенд, несколько сотрудников завода, выпускавшего грузовики "студебеккер" основали собственную фирму по изготовлению различных химических препаратов для автомобильной промышленности. Компания получила название ABRO Industries.
Сегодня завод в Саут Бенд, принадлежащий ныне A.M. General, делает сверхмощные американские джипы "Hummer" и по-прежнему пользуется продукцией ABRO, которая превратилась в разветвленную корпорацию, выпускающую полную гамму химических препаратов для ремонта и обслуживания автомобилей.
Продавая продукцию в 110 странах компания добилась мировой известности и признания качества и конкурентоспособности продукции.
Своим успехом ABRO Industries обязана активной деятельности направленной на удовлетворение спроса потребителя в области управления, производства, распределения и продажи, а также высокого уровня обслуживания клиентов.
Сочетание таких видов деятельности, как исследование рынка, разработка новой продукции, участие в торговле и оформление таможенной документации на экспорт продукции позволило фирме занять устойчивое положение в этом постоянно изменяющемся мире.
В 1991 году компания была отмечена специальной наградой Президента США "За исключительные успехи в экспорте продукции".
На российском рынке впервые ABRO появилась в 1994 году. Поначалу ассортимент исчерпывался набором аэрозольных красок в ярких баллончиках с изображением футболиста.
    В настоящее время перечень продаваемой в России продукции насчитывает около 100 наименований и постоянно расширяется.
Сейчас под маркой ABRO можно найти практически все химические препараты, необходимые и любителю и профессионалу. Помимо автохимии ABRO предлагает и широкий ассортимент продукции хозяйственно-бытового назначения - клеи, герметики, скотчи.

Рейтинг@Mail.ru   Cрочный выкуп авто в Санкт-Петербурге
Оптовая продажа автомасел, автохимии, автокосметики. Санкт-Петербург, ул.Салова, д.57                                                 Смотреть на карте »»»