Автомасла, моторные масла, автохимия,  автокосметика, аккумуляторы, автомобильные свечи, смазки, фильтры, 
антикор, автожидкости (тосол, антифриз, тормозная жидкость)

Автомасла, автохимия, автокосметика

Главная Автомасла Аккумуляторы Автокосметика Автожидкости Щетки Автосвечи Краски Автофильтра Присадки Антикоры Сопутствующие

Автомасла, моторные масла, автохимия,  автокосметика, аккумуляторы, автомобильные свечи, смазки, фильтры, 
антикор, автожидкости (тосол, антифриз, тормозная жидкость)
Прайс

Автомасла

Аккумуляторы

Автокосметика

Автожидкости

Щетки

Автосвечи

Краски

Автофильтра

Присадки

Смазки, антикоры

Сопутствующие
товары


Полироли

. Абразивные полироли - содержат частицы, "сдирающие" верхний (микронный) слой ЛКП, окислившийся от вредных воздействий ОС и позволяющие загладить мелкие царапинки, освежить и подравнять цвет, вывести матовость после неудачной "гаражной покраски".
Бывают разной степени "тонкости" - от Hi Tech Rubbing Compound (TW, наиболее крупное зерно) до Color Back (TW, наиболее щадящая жидкая полироль с мелкодисперсными абразивными частицами).
Для покрытий "металлик" и "перламутр" используются только специальные абразивы, имеющие отметку: "Metallic Finish Restorer" (восстановитель поверхностей "металлик") или аналогичную, свидетельствующую, что данный продукт не оставит "потертости" на лаковом слое.

ВАЖНО! Нельзя применять обычные абразивные полироли на машинах, окрашенных красками "металлик" и "перламутр" во избежание появления трудновыводимой матовости на лаковом (верхнем) слое покрытия!

И еще одно общее замечание: не стоит увлекаться без необходимости абразивными полиролями и хвататься за банку при появлении каждого нового "волоска" под задним бампером. Все же это механическое воздействие на ЛКП, которое по своему эффекту от чрезмерного употребления сродни отбеливателям зубной эмали - от слишком усердного "надраивания" эмаль истончается.
Если есть возможность обойтись локальной обработкой, не надо полировать всю машину. Но если все же абразив необходим, то лучше дважды отполировать более тонким, нежели один раз , но более грубым.
Это не значит, что абразивные полироли вредны или опасны, но при их применении все же надо знать меру.

strong>Цветообогащенные полироли - содержат пигменты основного тона краски, подходят для гаммы оттенков основного тона.
Так, например, белая цветообогащенная полироль используется для обработки ЛКП ярко-белого, "Сафари", "Белая ночь", "Жасмин" и др. "белых" цветов.
При обработке пигменты "втираются" в микротрещины ЛКП, заполняют мелкие риски и царапинки.
Автомасла, моторные масла, автохимия,  автокосметика, аккумуляторы, автомобильные свечи, смазки, фильтры, 
антикор, автожидкости (тосол, антифриз, тормозная жидкость)
Наши телефоны:
(812) 766-44-33
8911 993-19-15
<Используются для освежения цвета кузова, ретуши "волосяных" царапин от неправильного ухода за ЛКП.
Защитного покрытия практически не создают, без дополнительной обработки нестойки и требуют регулярного обновления (раз в 2 недели, в среднем).
Подходят для всех типов покрытия "металлик", "перламутр", "матовых".

Автомасла, моторные масла, автохимия,  автокосметика, аккумуляторы, автомобильные свечи, смазки, фильтры, 
антикор, автожидкости (тосол, антифриз, тормозная жидкость)
  Наш адрес:
  СПб, ул.Салова д.57


  E-mail: AMC

  Статьи
Защитные полироли - с добавками тефлона, уретана и других синтетических веществ.
В процессе обработки происходит реакция полимеризации с верхним слоем ЛКП, что позволяет создать защитное покрытие, довольно стойкое к воздействиям ОС, облегчающее мойку машины и способствующее меньшему загрязнению ЛКП.
При соблюдении технологии обработки и в зависимости от выбранного препарата защищают на 1.5 - 3 месяца (с учетом климатических особенностей сезона). Могут использоваться отдельно или в комплексе по уходу за ЛКП в качестве верхнего слоя.
    В продаже есть отдельные варианты для покрытий "металлик", хотя в принципе, защитные полироли универсальны (если иное не оговорено производителем в инструкции).
Отдельные фирмы (Blue Coral) поставляют препараты, способные создать защитное покрытие на срок до 4-х лет ("Polyglycoat"), но это уже не просто полироль, а защитный комплекс, который доступен отнюдь не всем (более 1000 руб за флакон).

ВАЖНО!! Защитные полироли нельзя наносить на поврежденное ЛКП: все сколы и царапины должны быть предварительно заделаны, в противном случае возможно усиление коррозии (если иное не оговорено производителем в инструкции). Не использовать на нагретом ЛКП во избежание появления разводов и пятен.

Восковые - (Excalibur, TW) бесцветные (как правило) полироли с добавками воска и/или специальных веществ, позволяющих придать ЛКП лоснящийся, "выставочный" вид.
Не обладают выраженным защитным свойством, но придают краске глубокий "влажный" блеск и помогают скрыть "волосяные" царапинки и концентрические круги от неправильного ухода за ЛКП.
Весьма популярны при подготовке автомашины к продаже, поскольку визуально прекрасно обновляют покрытие.
Стойкость обработки не очень высокая. Отличительная особенность - довольно сложно располировывать (из-за густой консистенции восковых добавок).

Экспресс-полироли - жидкие средства для быстрой обработки по технологии "нанес-протер-поехал" - для приведения машины в приемлемый вид за минимальное время.
Практически не обладают защитным эффектом.
Часто выпускаются в аэрозольной форме для простоты нанесения, допускается применение даже на слегка запыленных покрытиях.

Полировочные пасты - более густые полироли.
Основное отличие от жидких форм в том, что позволяют нанести более толстый слой, но его сложнее располировать.
Больше подходят для старых поверхностей.
Обычно расфасовываются в плоские банки. Среди полировочных паст есть цветообогащенные, защитные, восковые (обычно в магазинах называются просто "воском"). Способ применения - такой же, как для жидких полиролей.


Рейтинг@Mail.ru   Cрочный выкуп авто в Санкт-Петербурге
Оптовая продажа автомасел, автохимии, автокосметики. Санкт-Петербург, ул.Салова, д.57                                                 Смотреть на карте »»»