Автомасла, моторные масла, автохимия,  автокосметика, аккумуляторы, автомобильные свечи, смазки, фильтры, 
антикор, автожидкости (тосол, антифриз, тормозная жидкость)

Присадки

Главная Автомасла Аккумуляторы Автокосметика Автожидкости Щетки Автосвечи Краски Автофильтра Присадки Антикоры Сопутствующие

Прайс

Автомасла

Аккумуляторы

Автокосметика

Автожидкости

Щетки

Автосвечи

Краски

Автофильтра

Присадки

Смазки, антикоры

Сопутствующие
товары



Наши телефоны:
(812) 766-44-33
8911 993-19-15


Наш адрес:
СПб, ул.Салова д.57

E-mail: AMS

STP

STP Присадки "STP"


STP ВЫТЕСНИТЕЛЬ ВОДЫ (354mlмл) 65797
STP ВЫТЕСНИТЕЛЬ ВОДЫ (155mlмл) 378572
STP ОЧ-ЛЬ ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМЫ ИНЖЕКТОР+КАРБ. (236мл) 65347
STP ОЧ-ЛЬ ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМЫ КОМПЛЕКСНЫЙ (354мл) 78359(58)
STP Суперконцентрированный очиститель инжекторов (на 80 л топлива-155мл) 378575
STP СТОП ДЫМ (450мл) 65930
STP ПРОМЫВКА ДВИГАТЕЛЯ 62450RSB (450мл)



На странице представлен не полный ассортимент наших товаров.
Для получения актуальной информации рекомендуем       Смотреть ПРАЙС


STP

В октябре 1954 г. в штате Миссури три начинающих бизнесмена создали принципиально новый для Америки продукт - добавку в моторное масло для улучшения работы двигателя - Scientifically Treated Petroleum (первые буквы названия продукта дали имя торговой марке STP).
Scientifically Treated Petroleum - присадка, повышающая стойкость моторных масел к действию высоких температур и давления, обеспечивающая эффективный режим работы двигателя в экстремальных условиях. Первоначально, продукт разливался в обычные бутылки в гараже на заднем дворе, продавался знакомым автовладельцам и завоевал популярность в узком кругу потребителей.
Первым шагом для продвижения присадки STP на массовый рынок стала демонстрация его качеств на автогонках 1958 г. Автомобиль, в котором использовалась присадка STP, развил скорость 683 км/ч, установив неофициальный рекорд скорости. Эффект от данной акции был колоссальным и торговую марку STP выкупила корпорация Studebaker Corporation.
    Маркетинговая политика корпорации по продвижению товара была выбрана очень грамотно - приобретение своей гоночной команды и спонсорство популярных автогонок.
За несколько лет продажи STP в США увеличились на 470%. А в 1968 г., после победы в гонке "Индианаполис - 500" автомобиля, спонсором которого был STP, объем продаж превысил 54 млн. долларов.
Вместе с ростом авторитета марки STP создавались новые продукты - масла и масляные присадки, силиконовая тормозная жидкость, серия автокосметики - "Son Of A Gun !". В 1986 г. появились суперконцентрированный очиститель инжекторов, очиститель инжектора и карбюратора. Оба очистителя, благодаря высочайшему качеству и простоте применения, заняли наряду с имеющимися продуктами STP достойное место на рынке. В 1990 г. STP открыла самые популярные в мире гонки на стандартных автомобилях, известные сегодня под названием "STP Daytona 500". Будучи подразделением компании "CLOROX", одной из крупнейших химических компаний в мире, STP посвятила себя задаче предоставить потребителю самую лучшую и самую современную автомобильную продукцию.
На практике это означает наличие ультрасовременного технического оснащения производства, жесткий контроль качества производимой продукции.
Концерн имеет передовую научно-исследовательскую базу, высококвалифицированных ученых, усилиями которых новейшие технологии внедряются в производство.

Под маркой STP представлено более 100 продуктов высочайшего класса автохимии, автокосметики и сервисных продуктов.
Торговая марка STP занимает одно из лидирующих мест в мировом рейтинге автохимии и пользуется огромным спросом в 160 странах мира. Лучшие эксплуатационные показатели автомобилей - результат использования продукции STP.
Автомобильная техника во многом изменилась с 1954 года ...и STP идет в ногу с самыми современными исследовательскими работами, что ставит эту а так же Вас, на передовой рубеж автомобильного развития.

Рейтинг@Mail.ru   Cрочный выкуп авто в Санкт-Петербурге
Оптовая продажа автомасел, автохимии, автокосметики. Санкт-Петербург, ул.Салова, д.57                                                 Смотреть на карте »»»