Автомасла, моторные масла, автохимия,  автокосметика, аккумуляторы, автомобильные свечи, смазки, фильтры, 
антикор, автожидкости (тосол, антифриз, тормозная жидкость)

Автомасла, автохимия, автокосметика

Главная Автомасла Аккумуляторы Автокосметика Автожидкости Щетки Автосвечи Краски Автофильтра Присадки Антикоры Сопутствующие

Прайс

Автомасла

Аккумуляторы

Автокосметика

Автожидкости

Щетки

Автосвечи

Краски

Автофильтра

Присадки

Смазки, антикоры

Сопутствующие
товары



Наши телефоны:
(812) 766-44-33
8911 993-19-15


Наш адрес:
СПб, ул.Салова д.57

E-mail: AMS

Присадки WYNN"S, STP, ЛУБРИФИЛМ

Из множества производителей предстовляющих на рынок автохимии разнообразные присадки, мы выбрали несколько, на наш взгляд, наиболее актуальных для российских условий.
Это присадки в масло и топливо таких известных фирм как: WYNN"S, STP, ЛУБРИФИЛМ




Wynn's
Wynn's
STP
STP
Присадки импортные
Присадки отечественные
и импортные прочие




На странице представлен не полный ассортимент наших товаров.
Для получения актуальной информации рекомендуем       Смотреть ПРАЙС

Тест журнала "Авторевю"

Вы тянете по трассе на последних каплях бензина до ближайшей заправки, причем вам нужен АИ-95. Но на АЗС его нет — есть только АИ-92! И тогда все должно выглядеть так.
Вы достаете баночку с октаноповышающей присадкой, вливаете содержимое в бак, заправляетесь «девяносто вторым» — и спокойно, не опасаясь губительной для мотора детонации, едете дальше...
А что на самом деле? Есть ли среди массы подобных присадок такие, которые действительно могут повысить октановое число бензина на две-три единицы?
Мы купили 14 средств — и отправились с ними в специальную лабораторию.

Испытания мы проводили в аккредитованной Госстандартом «топливной» лаборатории — на специальном одноцилиндровом двигателе с изменяемой степенью сжатия, предназначенном для определения октанового числа бензина. Исходное топливо — товарный бензин АИ-92 с реальным октановым числом 92,4, определенным по исследовательскому методу.
Мы разлили бензин в 14 емкостей (по числу испытуемых присадок), смешали с добавками..

Кстати, а в какой концентрации смешивать присадки? Содержимое большинства флакончиков рассчитано на полный бак топлива. Вот только емкость бензобака разная: где-то 45 литров, где-то — 60. А на этикетке Gunk речь и вовсе идет о галлонах... На многих средствах есть рекомендация по последовательности применения — сначала, мол, в бак следует залить присадку, потом топливо (очевидно, для лучшего смешивания). Мы строго следовали инструкциям. Одноцилиндровый мотор молотил на стенде несколько дней, «переваривая» наши 14 проб.
Каковы результаты?
Ощутимый прирост октанового числа был отмечен лишь у трех проб топлива — с присадкой SТР (плюс 1,7 единицы), Winn's (плюс 1,4) и Hi-Gear (плюс 1,2).

По материалам журнала «Авторевю»
     

Рейтинг@Mail.ru   Cрочный выкуп авто в Санкт-Петербурге
Оптовая продажа автомасел, автохимии, автокосметики. Санкт-Петербург, ул.Салова, д.57                                                 Смотреть на карте »»»