Автомасла, моторные масла, автохимия,  автокосметика, аккумуляторы, автомобильные свечи, смазки, фильтры, 
антикор, автожидкости (тосол, антифриз, тормозная жидкость)

Присадки WYNN'S

Главная Автомасла Аккумуляторы Автокосметика Автожидкости Щетки Автосвечи Краски Автофильтра Присадки Антикоры Сопутствующие

Прайс

Автомасла

Аккумуляторы

Автокосметика

Автожидкости

Щетки

Автосвечи

Краски

Автофильтра

Присадки

Смазки, антикоры

Сопутствующие
товары



Наши телефоны:
(812) 766-44-33
8911 993-19-15


Наш адрес:
СПб, ул.Салова д.57

E-mail: AMS

WYNN'S ОЧИСТИТЕЛЬ И КОНДИЦИОНЕР МАСЛЯНОЙ СИСТЕМЫ
Oil System Cleaner

WYNN'S ОЧИСТИТЕЛЬ И КОНДИЦИОНЕР МАСЛЯНОЙ СИСТЕМЫ Очиститель и кондиционер масляной системы Wynn’s 47244 — растворимая в масле присадка, предназначенная для очистки и защиты систем смазки, а также для предотвращения загрязнения “свежего” масла остатками отработанного.

Может применяться для бензиновых и дизельных двигателей, стационарного оборудования, во всех гидравлических системах и соединениях, а также в коробках передач (не автоматических), дифференциалах, главных передачах и раздаточных коробках.

Растворяет отложения и поддерживает их во взвешенном состоянии, очищает двигатель, гидравлические системы, коробки передач и дифференциалы.
Препятствует залеганию поршневых колец и заеданию гидравлических толкателей клапанов, предотвращает загрязнение “свежего” масла остатками отработанного, ащищает от износа.
Не разрушает катализаторы.

Правила применения

Для двигателя:
Добавить присадку ( в прогретый двигатель) к моторному маслу, дать двигателю поработать на холостых оборотах от 10 до 20 минут.
Остановить двигатель, сменить масляный фильтр и масло (согласно инструкции завода-изготовителя).

Для ручной трансмиссии, дифференциалов, главных передач, раздаточных коробок:
Добавить к маслу 5% Wynn’s 47244, проехать от 1 до 8 часов без перегрузки двигателя.
Заменить масло.

Предлагается к продаже объемом 325 мл.


WYNN'S

Компания WYNN'S BELGIUM N.V. является филиалом американской многонациональной компании WYNN OIL COMPANY, находящейся в Калифорнии США.
WYNN'S была основана в 1958 году в г. Синт-Никлаас в Бельгии.
Компания Wynn's Belgium N.V. производит более 600 наименований продуктов для автомобилей.
Управление по исследованию и развитию занимает ключевой место в компании. Высоко квалифицированный персонал разрабатывает новые продукты для удовлетворения потребностей рынков легкового и грузового транспорта.
В 1995 году Wynn's Belgium N.V. получили сертификат ISO 9001. Это означает наличие жесткого контроля за качеством продукции и высокой эффективности технологического процесса при ее изготовлении.
Многие из продуктов Wynn's имеют немецкую сертификации T.U.V.
Продукция компании WINN'S получила одобрение ведущих автомобильных компаний, таких как BMW, HONDA, TOYOTA и других для использования в своих сервисных производствах, автосервисах и демонстрационных залах дилеров.
Компания Wynn's Belgium N.V. удостоена премии "Oscar For Export 1997", что служит свидетельством официального признания заслуг компании в развитии экспорта своей продукции.
     

Рейтинг@Mail.ru   Cрочный выкуп авто в Санкт-Петербурге
Оптовая продажа автомасел, автохимии, автокосметики. Санкт-Петербург, ул.Салова, д.57                                                 Смотреть на карте »»»